10月29日にオープンしました。佐世保市の宮地区で取れたひのひかりなど、九州北西部のお米を使い、彩り豊かな具材でおにぎりを作っています。
一番人気は「高菜の葉おにぎり」(180円)です。だしで炊いた米を塩漬けした高菜で包み、シンプルに仕上げています。年配客から「懐かしい味」だと言われます。お薦めの1品は「虹色おにぎり」(150円)。漬物を具材に使いカラフルで、お茶漬けにしてもおいしく食べられます。
総菜も販売しており、基本160円で、唐揚げやポテトサラダなどを2品入れています。昼食や1人暮らしの食卓に取り入れてみませんか。
営業時間は午前10時~午後3時。日、祝日定休。電話は併設するオードリー祇園店(0956・24・9533)。
一番人気は「高菜の葉おにぎり」(180円)です。だしで炊いた米を塩漬けした高菜で包み、シンプルに仕上げています。年配客から「懐かしい味」だと言われます。お薦めの1品は「虹色おにぎり」(150円)。漬物を具材に使いカラフルで、お茶漬けにしてもおいしく食べられます。
総菜も販売しており、基本160円で、唐揚げやポテトサラダなどを2品入れています。昼食や1人暮らしの食卓に取り入れてみませんか。
営業時間は午前10時~午後3時。日、祝日定休。電話は併設するオードリー祇園店(0956・24・9533)。