福岡で13年ほどフレンチを主とするレストランを経営した後、4年前に移住し開業しました。食事を楽しむお客さまの笑顔が一番のやりがいです。
五島は野菜、魚、肉の全てが新鮮。地元産にこだわった本格的なコース料理は「五島椿の生パスタコース」(2860円)、「シェフの気まぐれランチコース」(3630円)、「おすすめランチコース」(5280円)の3種類。気軽に立ち寄れるカフェブースも併設しています。
五島のイセエビやクエを使った魚介のパイ包みは、この料理を食べるために来島されるお客さまも。宿泊施設や出張シェフ、キッチンカーも展開。気軽にお声かけ下さい。
ランチは午前11時~午後2時。ディナーは午後5時半~同9時。不定休。電話050・3200・0510。(長崎新聞取材)
五島は野菜、魚、肉の全てが新鮮。地元産にこだわった本格的なコース料理は「五島椿の生パスタコース」(2860円)、「シェフの気まぐれランチコース」(3630円)、「おすすめランチコース」(5280円)の3種類。気軽に立ち寄れるカフェブースも併設しています。
五島のイセエビやクエを使った魚介のパイ包みは、この料理を食べるために来島されるお客さまも。宿泊施設や出張シェフ、キッチンカーも展開。気軽にお声かけ下さい。
ランチは午前11時~午後2時。ディナーは午後5時半~同9時。不定休。電話050・3200・0510。(長崎新聞取材)