主に地元・西海市近海で取れる魚介類を使った海鮮丼メインの店です。同じ町内にある日本料理とフランス料理の店「Ketch」の姉妹店として、先月開店しました。
メニューは10種類前後。いち押しは「アジの姿造り丼」(1600円)で、味、迫力ともに満点です。「海鮮盛り合わせ丼」(1800円)は4、5種類のネタを味わえ、その日限定のお薦め丼(1600円~)もあります。ご飯は白米か酢飯かを選べ、追加料金で大盛りにできます。
新鮮なまま提供するため、いけすを完備。気軽にお越しになり、自慢の1杯を堪能していただければと思います。
営業時間は午前11時半~午後3時。9月からテイクアウトを始めるほか、金、土曜夜は炉端焼きと海鮮料理の居酒屋になる予定です。不定休。電話0959・33・9283。(長崎新聞取材)
メニューは10種類前後。いち押しは「アジの姿造り丼」(1600円)で、味、迫力ともに満点です。「海鮮盛り合わせ丼」(1800円)は4、5種類のネタを味わえ、その日限定のお薦め丼(1600円~)もあります。ご飯は白米か酢飯かを選べ、追加料金で大盛りにできます。
新鮮なまま提供するため、いけすを完備。気軽にお越しになり、自慢の1杯を堪能していただければと思います。
営業時間は午前11時半~午後3時。9月からテイクアウトを始めるほか、金、土曜夜は炉端焼きと海鮮料理の居酒屋になる予定です。不定休。電話0959・33・9283。(長崎新聞取材)