長崎市の稲佐山山頂にあるレストランITADAKIは開業3周年を記念し、世界三大珍味を楽しめる特別ディナーコースと海鮮ランチビュッフェを18日から8月19日まで提供する。
ディナーコース(8500円)は世界新三大夜景の長崎の景色を眺めながら、世界三大珍味のキャビア、フォアグラ、トリュフと長崎の旬の食材を楽しめる。メインはトリュフソースで味わう県産牛のステーキ。
ランチビュッフェは3周年と稲佐山の標高333メートルにちなみ3333円(小学生以下2100円)。刺し身や手巻きずし、シーフード焼きそばなどの海の幸をメインに、揚げ物やサラダバー、デザート、ドリンクなど約15種類を用意。たっぷりのイクラが味わえる「あふれるいくら丼」を999円で追加できる。
ランチは午前11時半~午後3時、ディナーは同5~10時。予約は専用アプリ「INASAなび」で受け付けている。問い合わせはITADAKI(電095・815・8034)。
ディナーコース(8500円)は世界新三大夜景の長崎の景色を眺めながら、世界三大珍味のキャビア、フォアグラ、トリュフと長崎の旬の食材を楽しめる。メインはトリュフソースで味わう県産牛のステーキ。
ランチビュッフェは3周年と稲佐山の標高333メートルにちなみ3333円(小学生以下2100円)。刺し身や手巻きずし、シーフード焼きそばなどの海の幸をメインに、揚げ物やサラダバー、デザート、ドリンクなど約15種類を用意。たっぷりのイクラが味わえる「あふれるいくら丼」を999円で追加できる。
ランチは午前11時半~午後3時、ディナーは同5~10時。予約は専用アプリ「INASAなび」で受け付けている。問い合わせはITADAKI(電095・815・8034)。