昨年8月にオープンしたイタリアンカフェです。調理師専門学校を卒業後、東京のイタリアンレストランで約8年間経験を積みました。料理は南イタリアのシチリアをイメージ。旬の魚介や野菜を使って長崎でしか作ることのできない料理を作っていきます。
福島県南相馬市出身。ご縁があり、長崎で働くことになりました。ランチセットは「季節の野菜パスタ」など3種類のパスタが選べてスープ付き。1280円。日替わりメニューもあり、「生あおさとカキのペペロンチーノ」などを提供しています。ディナーのコース料理は5千円から。要予約です。
営業時間は、昼は午前11時~午後3時、夜は午後5~9時ごろ。予約は電話(080・9009・2384)かインスタグラム(italiancafe_coco)で。(長崎新聞取材)
福島県南相馬市出身。ご縁があり、長崎で働くことになりました。ランチセットは「季節の野菜パスタ」など3種類のパスタが選べてスープ付き。1280円。日替わりメニューもあり、「生あおさとカキのペペロンチーノ」などを提供しています。ディナーのコース料理は5千円から。要予約です。
営業時間は、昼は午前11時~午後3時、夜は午後5~9時ごろ。予約は電話(080・9009・2384)かインスタグラム(italiancafe_coco)で。(長崎新聞取材)