今年でオープン20年。10年前に店舗を拡張しました。お菓子作りが好きだったので、他のパン屋さんを見学させてもらい、独学でパン作りを学びました。
安心して食べてもらえるように、なるべく添加物を使わず生地は手作り。クリームやあんも同じです。食パンやピザパン、くるみパンにクリームパンなどパンは15種類ほど用意しています。
ケーキは15センチ、18センチ、20センチで、3千円から。誕生日だけでなく結婚記念日、部活動の打ち上げなどでも注文があります。これまで手がけたケーキの写真をお見せし、お客さまの要望に合わせて準備しています。
営業時間は午前7時半から午後6時。年内は28日までで新年は7日から。定休日が日、月曜、祝日に変わります。電話0920・52・0524。(長崎新聞取材)
安心して食べてもらえるように、なるべく添加物を使わず生地は手作り。クリームやあんも同じです。食パンやピザパン、くるみパンにクリームパンなどパンは15種類ほど用意しています。
ケーキは15センチ、18センチ、20センチで、3千円から。誕生日だけでなく結婚記念日、部活動の打ち上げなどでも注文があります。これまで手がけたケーキの写真をお見せし、お客さまの要望に合わせて準備しています。
営業時間は午前7時半から午後6時。年内は28日までで新年は7日から。定休日が日、月曜、祝日に変わります。電話0920・52・0524。(長崎新聞取材)