昨年10月にオープンしたイタリアンレストランです。ピザをメインに取り扱っています。店内では自社のアパレル商品や古着も販売しています。店を貸し切ってパーティー会場としても利用できます。どんな使い方も、ありっちゃありです。
海や山に囲まれた長崎は食材の宝庫です。地元の人にも魅力を知ってもらうため、9割の料理に九州または県産の食材を使っています。ピザは約20種類。「クアトロフォルマッジ」(1800円)や「シーフードジェノベーゼ」(2200円)が特に人気です。県産野菜のピクルスや「長崎ばってん鶏」のから揚げなどもあります。
カウンターもあります。お1人での利用も大歓迎です。営業時間は午前11時~午後10時。予約、問い合わせは公式LINE(ライン)から。(長崎新聞取材)
海や山に囲まれた長崎は食材の宝庫です。地元の人にも魅力を知ってもらうため、9割の料理に九州または県産の食材を使っています。ピザは約20種類。「クアトロフォルマッジ」(1800円)や「シーフードジェノベーゼ」(2200円)が特に人気です。県産野菜のピクルスや「長崎ばってん鶏」のから揚げなどもあります。
カウンターもあります。お1人での利用も大歓迎です。営業時間は午前11時~午後10時。予約、問い合わせは公式LINE(ライン)から。(長崎新聞取材)